Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Все о совместимости от А до Я

Все о совместимости от А до Я

В данной статье мы вместе с вами попробуем разобраться в одном из важнейших вопросов при выборе головного устройства на свой автомобиль. Речь пойдет о совместимости.

Команда компании Автомобильные Компьютеры ответит на многие вопросы и поможет вам внести ясность в столь сложный вопрос, как совместимость новой магнитолы и вашего автомобиля. Речь пойдет о максимальной поддержке и сохранении всех штатных функций авто, а именно устройств «штатного» образца.

 
Автомобили с которыми устройства от SMARTY Trend являются максимально совместимыми и имеют тип подключения «разъем в разъем»:

Фактически, 75 процентов все автомобилей относятся к данному типу интеграции с автомобилем. Основных особенностей в данном случаи нет, поскольку данные автомобили не отличаются наличием сложных штатных систем или функций. К таким можно отнести следующие марки автомобилей, как: Ford, Geely, Honda, Hyundai, JAC Motors, Jeep, KIA, LADA, Land Rover, Lifan, Mazda, Volkswagen, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Seat, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota. Головные устройства для данных авто являются «штатными», то есть они были специально разработаны для данной марки, и определенной модели автомобиля. В зависимости от комплектации автомобиля выполняется индивидуальный подбор проводки подключить которую не составит труда даже простому автолюбителю.  Таким образом, нет никакой необходимости выполнять дополнительную работу при установке.


А как быть с автомобилями, для которых нет штатных решений?

В данном случае есть возможность выполнить установку универсального головного устройства. Размер экрана в котором может составлять от 7 до 10 дюймов соответственно. Установка такого типа магнитол выполняется через специальные рамки. (Яркий пример Lexus RX 2)

Существуют универсальные устройства при установке которых сохраняется оригинальное ГУ, а новое, что использует ОС Android, будет работать параллельно вместе с основной системой.

При этом основной принцип сохраняется:

  • индивидуальный подбор проводки;
  • установка с помощью специальной рамки;
  • Метод подключения «разъем в разъем».

Причем необходимо заметить, что как и в случаи штатных устройств вы можете для себя выбрать либо полностью сенсорное устройство, либо более распространенный вариант с наличием физических кнопок управления.

Второй тип совместимости:


Фактически все автомобили таких марок как Audi, BMW, Mercedes Benz, Lexus, Volvo начиная с 2005-го года выпуска, являются достаточно сложными в путях реализации своей электроники. Для большинства из них установки нового головного устройства необходимо наличие такой штатной функции как AUX. Наличие которой проверить достаточно легко, для этого нужно перейти в раздел источник звука. Как и для первого типа автомобилей, данные устройства являются «штатными» и устанавливаются в то же место, что и стандартная магнитола. В таком случае звук с Android устройства будет воспроизводиться через штатный AUX. Поэтому эта функция обязательна.

Таким образом в вашем автомобиле будет работать две системы:

  • первая - это штатная система;
  • вторая - это Android система.

Вы сможете с легкостью, переключатся между ними, используя оригинальный джойстик. Для этого достаточно удерживать кнопку меню несколько секунд.  Такой тип подключения очень удобен поскольку в вашем авто сохраняются все штатные функции, но при этом вы сможете использовать все преимущества нового устройства, без каких-либо ограничений. (Единственный представитель семьи Volkswagen, который относиться ко второму типу это - Volkswagen Touareg второго поколения.)

Компания Автомобильные Компьютеры выполнит индивидуальный подбор нового устройства для вашего автомобиля, предоставив вам большой выбор. Отличное качество используемых материалов, отличная интеграция с штатными функциями вашего автомобиля, все это головные устройства немецкого бренда SMARTY Trend. Используйте технологии завтрашнего дня уже сегодня!

Опубликовано 2019-08-20 автором: Евгений Новости магазина 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out