Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Hyundai Tucson - пример установки головного устройства.

Hyundai Tucson - пример установки головного устройства.

Hyundai Tucson — компактный кроссовер корейской компании Hyundai. Называется по имени города Тусон в штате Аризона, США.

3 марта 2015 года на Женевском автосалоне было представлено третье поколение модели. Компания отказалась от имени ix35 на большинстве рынков, вернув прежнее наименование Tucson. В то же время, название ix35 было сохранено исключительно для китайского рынка, где в ноябре 2017-го было представлено новое поколение, на базе модели ix35 образца 2010 года. Параллельно в Китае 31 августа 2018-го был представлен более крупный «глобальный» Tucson, но с изменённым дизайном и набором агрегатов, специально для китайского рынка.

Мультимедиа:

Для современных устройств одна из ключевых функций — это мультимедийные возможности. Головные устройства SMARTY Trend поддерживают любой формат флэш носителей ёмкостью до 1 ТБ. Также у Вас есть возможность использования Google Play Market для установки не только различных плееров, но и специализированных программ для вашего автомобиля. Благодаря штатным проигрывателям вы можете воспроизводить любой формат аудио и видео файла с помощью флэш накопителя, таким образом быть полностью независимым от интернета.

Дополнительные Аксессуары:

Вы можете существенно расширить функционал головного устройства SMARTY Trend благодаря различным аксессуарам. TPMS, камера переднего или заднего вида, система кругового обзора 360, wi-fi роутер, OBD 2 адаптер. Главной особенностью при выборе дополнительных устройств является совместимость головного устройства с ОС Android

Отличное качество, подключение по принципу «разъем в разъем», передовые технические характеристики, огромное количество функциональных возможностей, все это устройства SMARTY Trend! Улучшите ваше авто сегодня, чтобы почувствовать все преимущества SMARTY Trend уже завтра!

Опубликовано 2020-10-26 автором: Игорь Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out