Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Audi A3 - пример установки головного устройства.

Audi A3 - пример установки головного устройства.

Audi A3 — хэтчбэк малого семейного класса, производимый концерном Audi с 1996 года. Третье поколение модели, в трёхдверной версии, было представлено на Женевском автосалоне в 2012 году. 5-дверная версия была показана в этом же году на Парижском автосалоне, её продажи в Европе начались в 2013 году.

Модель построена на платформе Volkswagen Group MQB, третье поколение также доступно в виде пятидверного хэтчбека «Sportback» и четырёхдверного седана, который напрямую конкурирует с Mercedes-Benz CLA.

Технической особенностью нового поколения A3 является развлекательная медиа система, с возможностью распознавания рукописного ввода и адаптивным круиз-контролем. Спереди используется подвеска типа Макферсон, сзади — многорычажная алюминиевая

Много внимания при проектировании Ауди А3 немецкие инженеры уделили конструкции кузова, увеличив в ней долю высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей, что привело к снижению массы кузова и всего хэтчбека в целом.

Если говорить об оснащении, то Audi A3, как и все современные автомобили марки, комплектуется системой стабилизации с возможностью блокировки дифференциала, литыми колесными дисками, мультимедийной системой.

Установка головного устройства, для многих является достаточно сложной процедурой. Компания SMARTY TREND рада вам сообщить, что данные устройства являются штатными, то есть они специально разработаны для данного автомобиля с определенной комплектацией, а компания  Автомобильные Компьютеры  готова сделать для вас подбор. Ключевым фактором является наличие AUX. Все необходимые компоненты для выполнения установки поставляется одним комплектом вместе с магнитолой, тем самым обеспечивает простоту установки головного устройства. Поскольку устройство является штатным, как мы упоминали ранее нет необходимости в выполнении дополнительных работ для установки. Качество сборки головного устройства ничем не уступает штатному, что является преимуществом.

Опубликовано 2020-08-26 автором: Игорь Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out