Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

BMW 318i (E90) - пример установки головного устройства.

BMW 318i (E90) - пример установки головного устройства.

Официально, серийное производство Е90 началось в 2005 году, сменив предыдущую модель E46. Универсал (E91), купе(E92) и кабриолет(E93) были введены в строй в конце 2006 года.

В основе BMW 3 Sedan (БМВ 3 Седан) лежит удлиненная на 100 мм платформа BMW 1 серии. Алюминиевая передняя подвеска McPherson — новая, а задняя пятирычажная подвеска — общая с машинами первой серии. Предельно короткий передний свес говорит о том, что продольно расположенный силовой агрегат сдвинут назад, за переднюю ось — для достижения оптимальной развесовки (50:50) и уменьшения момента инерции.

Интерьер, BMW 3 Sedan, продуман вплоть до последней детали. Эргономичный дизайн сидений, оптимально расположенные панель приборов и центральная консоль все это сделано из высококачественных материалов.

Но всё-таки этому автомобилю не хватает всего одной последней детали – современной мультимедийной системы на базе Android от компании SMARTY TREND.

К сожалению, конкретно в этой комплектации BMW E90 не предусмотрено штатного места под экран на верхней части торпеды, а устанавливать устройство вниз многие хозяева «троек» не хотят, справедливо говоря, что пользоваться им будет не удобно и, конечно же, смотреться это будет не так эффектно.

Скажем прямо: установка головного устройства этого типа предусматривает физическое вырезание куска верхней панели под посадочное место для экрана. Далеко не каждый автовладелец может решиться на такие радикальные действия со своим автомобилем, но желание иметь современное головное устройство SMARTY TREND с наиболее продвинутыми техническими характеристиками среди конкурентов в мире и практически идеальным качеством сборки, все-таки перевешивает.

Экран IPS 10.25 дюйма со сверх высоким разрешением 1920х720px, самый быстрый и самый стабильный процессор для головных устройств 2.0 GHz Octa-core Qualcomm Snapdragon 625 и последняя версия Android 10 Q, все это делает головное устройство SMARTY TREND бескомпромиссным лидером на рынке штатных мультимедийных систем в мире!

Опубликовано 2020-08-26 автором: Игорь Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out