Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Audi Q7 - пример установки головного устройства.

Audi Q7 - пример установки головного устройства.

Компания  Автомобильные Компьютеры  подбирает андроид устройства от MARTY TREND на любые автомобили, любого класса и высочайшего качества не только в плане производительности, но и самой сборки, и компонентов штатной магнитолы. Внимание к каждой детали, вот чем руководствуется команда специалистов по подбору.

В данном случае у нас представлена магнитола MARTY TREND на автомобиль Audi Q7 с рамкой:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Для установки магнитолы MARTY TREND необходимо наличие AUX или AMI разъемов, а так же должно быть четкое понимание, что устройство на Audi Q7 ставиться, как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ устройство, что означает сохранение всего штатного функционала вашего автомобиля в штатной системе и переноса их в Android устройство при переключении, которое берет информацию от "заводской" магнитолы.
Что это означает для вас? Простыми словами - все, что у вас работало до установки Android магнитолы MARTY TREND оно и будет работать, то чего не было или не работало, работать не будет! Это важно понимать.

Обращайтесь к нам за консультациями и подбором, что бы уточнить все моменты и с уверенностью делать покупку устройства MARTY TREND, как лучшего устройства на мировом рынке с лучшим сервисом. Компания  Автомобильные Компьютеры  более 10 лет на рынке мультимедийных систем, что дает нам возможность оценить все возможные варианты по вашему автомобилю.

ГАРАНТИЯ:

В компании  Автомобильные Компьютеры  всегда уверены в результате после подбора магнитолы к Вашему авто. 12 месяцев гарантии на андроид устройство. Отдел сервиса всегда готов ответить на все Ваши вопросы и предварительно обсудить все детали еще до покупки и установки самого устройства.

Опубликовано 2020-07-21 автором: Artem Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out