Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Audi Q5 - пример установки головного устройства.

Audi Q5 - пример установки головного устройства.

Audi Q5 - представитель Business-Class автомобилей, в который было установлено мультимедийное головное устройство MARTY TREND от компании    Автомобильные Компьютеры .

Вот, собственно, и результат:

УСТАНОВКА:

При установке магнитолы MARTY TREND в автомобиль Audi Q5, меняется лишь заводской экран. Данная магнитола ставится в автомобиль, как отдельное устройство - заводская система остаётся и продолжает своё функционирование. Экран поддерживает отображение и управление заводскими настройками автомобиля. Звук Android магнитолы будет подключен через AUX.

КАМЕРА ЗАДНЕГО ИЛИ ПЕРЕДНЕГО ВИДА

Компания   Автомобильные Компьютеры  предоставляет приятные подарки для наших клиентов и при покупке данного устройства не было исключения. Камера заднего вида, которая подбирается конкретно под Ваш автомобиль, а так же делается упор на качество воспроизводимого нею видео на магнитоле MARTY TREND.
В данном случае была выбрана камера переднего вида в подарок нашим клиентом:

NAVITEL (ЛИЦЕНЗИЯ) КАРТЫ УКРАИНЫ

Готовое навигационное решение, которое компания  Автомобильные Компьютеры  предоставляет для своих клиентов. Полная лицензия приложения с картами Украины в подарок + вы сможете отдельно легко "доустановить" карты Европы или других стран.

Опубликовано 2020-07-21 автором: Artem Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out