Категории блога

Поиск в блоге

Последние комментарии

Audi Q7 - пример установки головного устройства

Audi Q7 - пример установки головного устройства

Audi Q7 - один из немногих "кроссоверов", который можно оценить на 5+ по всем основным параметрам: управление, надежность, дизайн, комфорт и, соответсвенно, цена. Иногда кажется, что уже невозможно улучшить такое авто, особенно, когда комплектация близка к максимальной или непосредственно максимальная. Компания Автомобильные Компьютеры подбирает андроид устройства от Smarty-Trend на любые авто, любого класса высочайшего качества не только в плане производительности, но и самой сборки, и компонентов штатной магнитолы. Внимание к каждой детали, вот чем руководствуется команда специалистов по подбору.

ЭКРАН:

Всегда приятно смотреть в 10-ти дюймовый экран устройства с HD качеством, что позволит владельцу андроид устройства сполна прочувствовать цветовую гамму с любого угла обзора. Неважно на каком месте находиться пассажир, будь он рядом с водителем или на задних сиденьях, картинка остается четкой и яркой благодаря IPS матрице устройства, словно маленький смарт-телевизор был встроен в Ваше авто.

АДАПТЕР MOST AUX:

Адаптер MOST AUX предназначен для коммутации звука в автомобилях Audi Q7, A8, A6, оборудованных мультимедийными системами на базе оптической шины MOST. Нужно помнить, что такой адаптер подходит не на все комплектации автомобилей Audi, наличие штатного AUX необходимое условие при подборе магнитолы. Для более детальной информации обращайтесь по контактным номерам на нашем сайте.

Опубликовано 2020-01-30 автором: Artem Примеры установки 0

Написать комментарийНаписать ответ

Назад
Вперед

No products

To be determined Shipping
$0 Total

Check out